Мед поэзии

Ах,еси б только бы достать,
Испить чудесного напитка,
Чтоб новым Гумилевым стать.
И оторвать кусочек слитка.

Ведь поделиться им могли
Дурные гномики с богами
Тогда бы смог махнуть в Paris
Своей жене за сапогами

И не нашел бы ничерта
В дремучей роще Елисейской
Где на прилавках пустота
И вновь все тонет в фарисействе.


Рецензии