***

Необъяснимая печаль,

Сжимает сердце мое,жаль,

Что не отдать ее врагу,

А заодно еще тоску,

Подкинуть в чей-нибудь карман,

Я в этой жизни все отдам,

За миг прозрения в душе,

Я изменился,я уже,

Не тот романтик сладких грез,

Любовь который превознес,

Но с этим чувством жить нельзя,

Мне не хватает не тебя,

Любви блаженный идеал,

В лице твоем я сам создал,

Я разлюбил тебя давно,

Мне быть с тобой не суждено,

Но вспоминаю я порой,

Как в дверь звоню,а за спиной,

Держу букет из белых роз,

Твоих любимых-все всерьез...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Рецензии