Темница

Темница лепестков, ораньжевого цвета.
Я как пчела запуталась в пыльце.
И кажется, что песня уж допепта,
И нет улыбки на моём лице...

Бездушный замок на краю обрыва,
С которого я бросится спешу...
Что делать, если сердце уж остыло -
Я и предсмертных слов не напишу.

Всё красочно, сверкает и блестит,
В саду цветы и на деревьях птицы...
Душа моя лишь боль в себе хранит-
Она не может с миром веселиться.

Неугомонный крик прорвётся из груди.
В темнице радужной нельзя весь век таиться...
Неважно мне, что будет впереди -
Мне главное полётом насладиться...


Рецензии
А вот это - просто класс! Очень понравилось! Ничего не прибавить и не убавить,всё прямо в точку!
С уважением, Наиль.

Наиль Темирплатов   29.08.2011 21:32     Заявить о нарушении
Вы помоему первый человек, кто оценил этот стих, кто действительно понял его. Спасибо!

Яна Ерыгина   12.09.2011 16:02   Заявить о нарушении