Портрет мамы...

Сложно, всё и странно...
Рисую портрет мамы...
Глаза не получаются упрямо...
Без них лицо пустое и граммы...
Краски,
Ложаться мазками, вязкими...
Рисую мечту, сказку...
Снимаю с неё маску...
И всё как всегда с опаской...
Назад,
Обернуться страшно,
вижу взгляд...


Рецензии