Накручивать на руки ветер

Теперь я везде
Оставляю свои отпечатки,
В каждом увиденном мною лице
Я ищу свежую боль.
Поговори со мной -
Похоже я проиграл тебе в прядки.
Ты может быть нащупала тело,
Но навсегда от тебя скрыт разговор.

Если раньше я пил и кричал,
Но едвали кто-то услышал - 
Теперь я молчу,
И распахнулся для всех.
В мои планы входило,
Залить в себя бездонное пиво,
А теперь я сижу на гуслях.
И летаю словно раненый стерх.

Я не устану смотреть
На, гаснущие под каждое утро, звезды -
У них полно времени,
У них и так в нашем мире успех.
И я уже не прячу руки в карманы,
Они свисают как спелые грозди,
И готовы упасть словно сильва в ладони,
И обрадовать как детский смех.

p-v: И я больше не буду
     Накручивать на руки ветер.
     Он сам по себе
     И его голой ладонью не взять.
     Я копаю - "в земле"
     Я надеюсь откопаю фрагменты,
     То чего на забеленном свете
     Не возможно ни кому увидать.


Рецензии
Такое, конечно, надо именно слушать.
Как стихотворение это звучит немного коряво, но как песня может звучать просто офигенно.

С симпатией,

Саша Бест   24.04.2009 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Это и есть песня.

Саша Дсиль   10.05.2009 10:51   Заявить о нарушении