Истине поэту

 Истине поэту
Писать стихи - не сложное занятье
Писать красиво нужно каждому уметь.
Как мудрость истины великого познанья.
Твой стих любовью должен всем гореть.

Тебя грызут те вечные вопросы
Что всем нам даны с высоты
Когда прогонят порчу с нас?
Ответа нет для нас.

Поэт – спаситель наш
Он ищет выход из глубины тьмы
Чтоб истины создать гуашь
Ему нужна бумага и карандаш

Поэзия – твое призванье
В тебе должно быть лишь желанье
Пиши, пиши, спасай весь свет
Ты рифмы сын, ты истины поэт.


Рецензии
Свежо, но незрело...думаю, что автор-поэт начинающий, молодой

Вася Ценитель   20.04.2009 00:52     Заявить о нарушении