Держал, но не смог удержать
И словно песок между пальцев,
Которые начали нервно дрожать,
Ты сыплешься дальше и дальше.
Ах, если б под силу вернуть мне тот миг.
Я выбрал бы холст для нас новый,
Где новыми вспышками нашей любви
Писали бы снова и снова.
Вдвоём бы руками взялись мы за кисть,
И красками яркими стали
Для нас рисовать ту чудесную высь,
О коей так долго мечтали.
Ты, словно песок. Тебя мало в руке.
А сердце так бешено бьётся!
Оно навсегда будет верно тебе,
Иль просто умрёт, разорвётся.
Ты самая главная ценность моей
Никчёмной, потерянной жизни.
Я ради тебя проплыву сто морей.
Свидетель мне будет Всевышний.
Держал, но не смог я тебя удержать,
Ты словно песок между пальцев.
Стараюсь ладонь посильней свою сжать.
Как сильно люблю тебя, мой родной мальчик.
Разлуки не в силах стерпеть.
Хочу лишь одно - умереть.
Свидетельство о публикации №109041502713