Посвящение Г

Без тебя, в этой жизни разгульной
Я скачу на подбитой ноге,
Да тоске отдаюсь богохульной,
Своенравная, милая Г...
Подарила анахронизмом
Мудрость тайную всех поколений,
Только требовала с цинизмом
Ежечасных моих поклонений.
Терпеливо ждала понурая,
Собирая пылинки от скуки,
И при встрече, уже не хмурая,
Никогда не прощала разлуки...
Выла вместе со мной волчицей,
Иль нашёптывала комплименты,
Толи мёдом, а толь горчицей,
Были вкусом нам те моменты...
И на дружеских попойках,
как бы ни было, как ни сталось,
на столах, на диванах, койках,
кто осилить мог - отдавалась....
Возвращалась как тать в покаянье,
Зная руку мою ревнивую,
Зная также, что на закланье
Мы повенчаны общей могилою.

Г* - гитара


Рецензии
Хотелось бы услышать ваше мнение. Пишите.

Василий Фокстрот Лапшов   15.04.2009 12:42     Заявить о нарушении