Православное

Жизнь наша коротка, прожить её сумейте
Сумейте не грешить, сумейте жить уметь,
Из рук своих и уст вы славу Богу лейте,
Чтоб в смерти во своей не плакать, не робеть

Творите чудеса Господние руками,
Творите своим словом и делом чудеса,
Ведь каждый день за нас, ведь молится над нами
Архангелов и ангелов Господних небеса.

Поверьте в Божий смысл, упейтесь им сполна Вы
Всё делайте лишь так, как нам Господь велел.
Не знаем смерти час, ах если б кто-то знал бы,
Так НЕ жил человек бы как он того хотел!

Простите всех, кто зло и горесть причиняет,
Простите тех, кто вам со злостью говорит
И будьте с тем честны, не злитесь, и пусть знает
Что в храме ему свечка во здравие стоит

Ах,братия и сестры, молитесь честно Богу,
Просите о прощении своих грехов любых
Ведь нам Господь простит, подаст он вам дорогу
Во Царствие Небесное до вечных лет своих…


Рецензии