Суета дней
Куда-то время торопим
Недели, скачут месяца
И вот прошли уже года
Мы вспоминаем о Весне
Когда сентябрь на дворе
Планета вертится быстрей
А мы вдогонку вслед за ней
Бесследно исчезают дни
И мы всегда, везде в пути
Остановитесь. Стоп……..Беда
Когда же молодость прошла?
Свидетельство о публикации №109041502639