Какие трудности встречаешь, когда на счастье ритуа

РАСТУДЫТЬ ТВОЮ В МОРКОВЬ!
А ПОДАТЬ КА МНЕ ЛЮБОВЬ!!!
РАЗМОРКОВЬ ТВОЮ В ТУДЫТЬ--
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ!!!
магическое заклинание на возникновение Любви.
(Фольклор весёлых волшебников. Автор к сожалению неизвестен)

Магическое заклинанье
Я прокричала в унитаз.
Вселенная чтоб во вниманье
Взяла мой сказочный заказ.

Мне мало показалось действий
Что сделано для куража.
Я знаю толк ведь в чародействе,
Надо запела чтоб душа.

Поэтому пошла морковку
Искать, чтоб в сумочку сложить.
Открыла холодильник ловко.
А та-а-ам!....О нет! Не может быть!

Морковь одна всего лежала,
Размер ТАКой--ни сесть, ни встать.
Её со смехом измеряла.
В ней сантиметров двадцать пять!!!

Глядя с сомненьем на сей овощ,
Я размышляла как мне быть.
По-моему необходима помощь,
ТАКую тяжесть чтоб носить.

Надо пойти--купить другую,
Чтоб без боязни колдовать.
Сейчас, вот этот стих срифмую
И побегу Любовь искать!

*
Одно из симоронских расшифровок слова УНИТАЗ--УНИверсальный Трансляток Активизатор Заявок


Рецензии
Правильно говорят любовь - морковь!

Марков Алексей Васильевич   15.04.2009 16:24     Заявить о нарушении
Конечно! Все колдовства основаны на народной мудрости. :)

Екатерина Жиманова   15.04.2009 18:18   Заявить о нарушении