и к звездам не ходи...
Но звёзды читать не страшно.
Галопом по небу конница –
Уносится день вчерашний.
Ещё до рассвета милями . . .
Ещё повстречаемся где-то.
Пока обладаем крыльями,
Мы будем мечтать об этом.
Свидетельство о публикации №109041502627
Да днем, будет мучить зевота...
Юрий Апрелев 02.08.2010 09:27 Заявить о нарушении