В моей душе звонят колокола

В моей душе звонят колокола,
И раздаются громкие раскаты.
Какой же глупой раньше я была,
Когда бежала от себя куда-то.
Ведь не дано от мыслей нам уйти,
Которые смеются ежечасно…
И время, что ушло, не обрести,
И не вернуть тебя… Это напрасно.


Рецензии