Я болею

Я часто болею, парящий меж раем и адом,
Но я болею душой, а ты… Ты телом,
Я знаю, потому что меня нет рядом
И я не могу согреть тебя своим теплом.

Нет, я не слаб, а ты, ты не сильна
И мерзнем мы не потому что холод
Пробивает нас до костей, сполна.
Просто нас мучает жажда и голод.

Мы не можем насытиться и утолить
Жажду свою, утолить друг другом.
Мы не рядом. Хочется тишину убить,
Но одни наедине  со своим испугом,

Мы слушаем тишину и ждем звонка,
Нам хочется спать, но мы напряженно
Ожидаем и вот долгожданный… Рука
Тянется стрелой к трубке телефонной:
 
«Алло – алло!» Слова льются рекой,
Молчание, шум, помехи, разрыв.
Снова звонок… Я болею тобой -
Слышишь, только тобой, навзрыд…

Мне нужно, что бы ты была со мной,
Ни один день, ни два, а всегда!
Жизнь я хочу провести только с тобой,
Счастливо и закончить ее вместе.

И я знаю, что ты тоже этого хочешь.
Жить без забот зная, что будет завтра,
А завтра, знай, все будет еще лучше!
Мы будем наслаждаться рассветом.

Я часто болею, но я болею душой,
А ты… Ты часто болеешь телом.
Ты - нужна мне как вода с землей,
Я - нужен тебе как воздух с огнем!

29\03\2009 Сурен Асг Паргев


Рецензии