Фонарь

Я - фонарь.
Я стою у метро на широкой аллее
Стою я и жду пока потемнеет.

Уж вечер.
Смеркает.
 
Значит свет скоро будет
Если электрик меня не забудет.
Зажгите меня! Дайте свет! Наконец-то.
Теперь видно всё, ну и можно согреться.

А кто тут у нас? Вы с работы идёте?
Ну и лица у вас, будто гроб вы несёте.
Ребята, ну будьте же веселее
Вы домой же идёте по красивой аллее...

Вот Петрович идёт со своею болонкой.
Ой, не надо ко мне...Я прошу... уже мокрый...
Как всегда. Никогда меня не пропустит...

Начинается ночь.
Мне становится грустно.

Влюблённая пара ко мне прислонилась.
Что, на мне прям хотите? Но это же дикость!
Я трясусь, я искрю, я возбуждаюсь
Не надо! Прошу!..и патроном взрываюсь...
Ну вот, теперь лампе не скоро мне смена
Я хоть фонарь бессловесный, но я ведь мужчина!..

Утро.
Холодно.

Петрович с болонкой.
Ну не надо опять... стою уже мокрый...
Да ладно уже, скоро свет весь отключат.
Я засыпаю...Мне уже скучно...


Рецензии
Юмор, что надо! И "Девишник" хорош.
Успехов

Юрий Шульгов   12.05.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Серхио.

Серхио Карафита   12.05.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.