В баночку из-под печенья

В баночку из-под печенья складываю свои воспоминанья.
Маленькие истории с десятками лиц и мест. романы мои без названия.
О том что пережито давно или только. под солнцем.
Чтобы посмотреть в дождливый день в баночку. как в оконце.
Чтобы не стирались имена и не бледнели города. пылясь в памяти.
И чтобы не было. Уверенна. к лучшему. что никогда ничего не исправить нам.


Рецензии