Земной Рай

Только двое знают, что такое Рай
Святое между ними совершенство,
Энергию горячую движеньем направляй
Чем ниже поцелуи, тем сладостней блаженство.

Только двое знают, что такое счастье
Охватившие тела, как лесной пожар
Прикоснуться и обжечься страстью
Не исчезай  бесценный Богом данный  дар.

Совершая подвиг, только двое знают
Что любовь таится глубоко внутри
Жертвуя собою, ее оберегают
Ближе, еще ближе, не гасни, а гори.


Рецензии
ЛЮБОВНЫЙ РАЙ -
ВЕРХ ВСЯКОГО БЛАЖЕНСТВА...

Микола-Стихоплёт   23.06.2016 14:10     Заявить о нарушении