Песня сна

1

- Этот вечер застыл и кажется вечностью
- Не правда, это лишь сон
- этот день укутал заботами бренности
- Не правда, это всё сон
- Сон развеет боль бесконечностю
- Но это лишь яд, а не сон
- Сон окутает тело безпечностью
- Но это лишь смерть, а не сон

*****

В вуали реальности плачатся
Туманы коварного сна
В них раскаявшись прячатся
Корабли не достигшие дна...


*****

2

- Сон - это призрак забытого прошлого
- Былое песок, а не сон
  Всё это фантики сладкого ложного    
- Горького льда перезвон
- Воем метели рождается страшное
- Блёклого счастья фантом
  Странного, чёрного с пятнами красными
  Кромсая лезвием дом
 
 
*****

Застынет миг в бесконечности
В покое счастье найдёт
Но в этом нет человечности...
Одино~чество   обретё-~от
Нас в хороводе теней
И на краю земли
Среди бесконечных огней
Где гибнут судьбы корабли

3

- Тоска - это холод вечного, ровного
- гипноза, как сладостный стон
- Кровью стирая счастье законное
- Заного выстроит дом

***

В вуалях реальности плачатся
Туманы коварного сна
В них раскаявшись прячатся
Корабли не достигшие дна


Рецензии