Ко дню рождения Аллы Пугачёвой

( на мотив песенки крокодила Гены)

Пусть бежит неуклюже
Шоу-бизнес по лужам,
Пусть букеты стекутся рекой!
И под звоны бокалов
Поздравляем мы Аллу
И желаем остаться такой:



Припев:

Обаятельной и шалой
И задорной иногда
Не берут пусть нашу Аллу
Стрессы и года!



Мы здоровья желаем
От души поздравляем
Рыжим солнцем желаем сиять!!!
Отдохни, наша Алла,
Ты наверно устала
А потом возвращайся опять.



припев

( тот же)


Рецензии