Одноклассникам

Одни уходят, оставив следы
Куда-то уходят, сквозь стены
Назад не ведут к ним дороги-мосты,
А лишь оставляют дилеммы

Уходят надолго, уходят на век
И нет больше шанса вернуться
Казалось, что рядом родной человек
А тут, даже лень повернуться...

Чтоб руку подать или слово сказать
Какое же тяжкое бремя!
Уходят, уходят куда-то опять
В давно позабытое время...

Ты другом мне не был, ты большим мне был
Ты был моим лучиком света!
Ну вот, всё закончилось - ты позабыл
Последнее яркое лето

Ты - мой одноклассник, мы вместе с тобой
Шли к самым заоблачным целям
Осталась лишь память, забытая боль
Не будем мы аж до доски гробовой
Друзьями. Навеки. Не время...


Рецензии