Как ветер пронесется наша жизнь

Как ветер пронесется наша жизнь,
В круговороте серых дней.
И счастливых минут миражи,
Рождают боль в душе моей.

Одно мгновение отпущено прожить,
Пройти крутой вираж судьбы безликой.
И каждым днем должны мы дорожить,
Наполнив жизнь счастливым мигом.

Сиянье каменных светил,
Ползет бесшумно над полями.
Дай Господи мне только сил,
Закончить жизнь великими делами.


Рецензии
Жизнь прожить, не поле перейти.
КАждый волен сам к чему стремиться:
Яркой звёздочкой метнуться в высь,
иль в болоте грязном утопиться.

Удачи тебе, Светлана!

Наталия Леонова   19.02.2015 14:48     Заявить о нарушении