История наркомана

«Я помню чудные мгновенья…»
Но тут не стих, а жизнь моя
Про мою молодость, веселье
Про то, как быт проходит зря

Сначала всё прекрасно было
Машина, девушки и план
Ну а потом, ВСЁ, мало стало
И вот в руке моей баян

Я стал терять друзей, подругу
Забыл слова я, «пап и мам»,
Я думал лишь о дозе в руку
Когда ломало по утрам

Я много раз пытался бросить,
Но всё напрасно, я не мог
Молился Я, просил у Бога
Но Бог в момент тот не помог

И вот стоял на крае бездны
С шприцом в руке, и мне не в мочь
Мне сделать шаг, свалиться в пропасть
Но Бог, решил мне тут помочь

Шагнув назад, я вспомнил маму
Отца, подругу и друзей
Спасибо боже, я стал счастлив
И жить мне стало веселей

Таких как я, совсем не много
Кто с края бездны отошёл
Кто в жизни был, на ты с баяном
И в жизни смерти не нашёл


Рецензии
Жаль, в реале таких историй про счастливую вылазку наркоманов совсем не много...

Виола Белканова   27.04.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.