Ангелы нетрезвые

Ангелы нетрезвые
В Пасху напились.
Их Амуры резвые
Отрезвлять взялись.
Ах, новозаветное
Сладкое вино.
Не всегда безвредное
Ангелам оно.
Вот Амурам алкоголь
Пить нельзя ни-ни.
Их не будет мучить боль
В праздничные дни. 


Рецензии