Мне осень назначает сроки...

Мне осень назначает сроки...
Увядший сад,
Дождём умытые дороги
И листопад...


Весна, гроза, цветы, морозы,
Листва опять...
И снова я глотаю слёзы,
И душно спать.
               

                1993


Рецензии