Кабы знать, как напиваться...

Кабы  знать, как напиваться,
Чтоб наутро не болеть,
Кабы  брать, да не стесняться,
Если б врать, да не краснеть,

Кабы завтра забывалось
Нехорошее вчера...
Вот тогда бы не осталось
В нашей жизни ни хера.

               
                1996


Рецензии