Для меня - твои глазоньки серые...

Для меня - твои глазоньки серые,
Для меня - твои сказоньки зрелые,
Для меня твоя мягкая задница-
Интриганка, засранка, развратница.

Для тебя - мои волосы тёмные,
Для тебя - поцелуи трёхтонные,
Для тебя - мои рученьки тонкие,
Для тебя – ****юли мои звонкие.

Я в преддверии счастья незримого
Ни на что не скуплюсь для любимого.


                Осень 2004


Рецензии