Маленькому сыну
Славное дитя, герой волшебной сказки.
Пухленькие щечки, пушок на голове,
При взгляде на тебя теплее на душе.
Маленькие ручки тянутся ко мне.
Звездочкой сияешь ты в моей судьбе,
Путеводной звездочкой, маленькой, родной.
Смысл моей ты жизни, сыночек, дорогой.
Свидетельство о публикации №109041502363