Миллион вариантов, сто идей...

Миллион вариантов, сто идей,
Только что-то не так, как у людей...
Развели свои судьбы, как мосты
Сумасшедшие люди - я и ты...

Помнишь, падало солнце в руки нам -
Мир тогда раскололся пополам,
И всего лишь  в минуте от мечты
Были глупые люди - я и ты.

Время призрачной фальши вдаль ушло.
Если хочешь, чтоб дальше так и шло,
Ты на поезд удачи не садись
И за всё, что иначе, не дерись.

Может в тех воплощеньях, не любя,
Мы просили прощенья у себя.
Мы как лживые судьи красоты -
Сумасшедшие люди. Я и ты.

                2004


Рецензии