Мне не нужно сандала...

Мне не нужно сандала,
Ароматов пачули,               
Мне лишь нужно понять -
Дорожу ли, хочу ли,

Мне лишь важно согреться
И расставить кавычки -
По велению сердца,
Или всё ж по привычке?..

                9.10.05.


Рецензии