Приду, слегка задену взглядом...

Приду, слегка задену взглядом,
Повешу на крючок привет,
Рассыплю бисер смеха рядом
И разолью в бокалы свет.

Вздохну -  и враз дыханья ветром
Я разгоню остатки туч,
А расстоянья жалкий метр
Я изогну в скрипичный ключ.

А после, съев молчанье с хлебом
И выпив разговор до дна,
Мы просидим всю ночь под небом,
Давая звёздам имена.

                10.10.05.


Рецензии