Скажи хоть что-нибудь...

Скажи хоть что-нибудь. Сказать -
Не сложно это.
Ночь, утро, вечер - и опять:
Я здесь, ты - где-то.

И повторяется как встарь,
Во сне бредовом,
Лист за листом - весь календарь
Та пытка словом.

И на каком-то рубеже
Весны и лета
Ты что-то скажешь, но уже...
Ты здесь, я - где-то... 

                10.10.05.


Рецензии