Хочешь, скажу...

Хочешь, скажу, сколько губ целовать
Будешь цветущей весной?
Эти - смеются, эти - лукавят,
Ты же, едино, - не мой.

Хочешь, скажу, сколько дев обнимать
Будешь на летней траве?
Эта - полюбит, эта - отравит,
Вспомнишь ли ты обо мне?

Хочешь, скажу, где и с кем коротать
Будешь дожди сентября?
Эта - любимая, эта - забава...
Мне и не надо тебя.


Рецензии