Самый близкий

Одиноко и так скучно все вокруг,
Будто солнца больше нет в моей судьбе...
Даже пусть не рядом близкий друг,
Все равно, всегда я помню о тебе.

Если там вдали меня ты не забыл,
Если там вдали по-прежнему дожди,
Я к тебе иду насколько хватит сил,
Ты меня еще немного подожди.

Даже если между нами города,
И обратная дорога скрыта в тень,
Посмотри на небо, видишь, там звезда
Освещает все пути нам ночь и день.

Пусть ко мне ты будешь холоден как снег,
Пусть мне места мало так в твоей судьбе,
Все равно ты самый близкий человек,
Все равно всегда я помню о тебе.
26.01.2009.


Рецензии