Почему?
Что с тех пор мне отрадою были?
Почему ты не хочешь сказать,
Что меня ты ещё не забыла?
Почему я смотрю в это тёмное небо?
Ведь на нём только звёзды и тишь.
И все мысли мои сейчас где-то.
Почему ты мне не говоришь?
Почему в этом сердце надежда?
Для чего мне так хочется жить?
Ведь не буду с тобою как прежде.
О, как больно! Как хочется выть!
Почему так жесток этот мир?
Почему ты мне не досказала?
Почему я тебя полюбил?
Почему время было так мало?
Много в сердце вопросов к тебе,
На которых нужны так ответы.
Для чего же в моей ты судьбе?
Почему все ответы секретны?
И теперь, обращаяся к Богу,
Не ищу я пощады и страсти.
От меня отвернулась немного
Ты, с которой свобода и счастье…
Свидетельство о публикации №109041502314