Я рисую твою улыбку

Я рисую твою улыбку
На обрывке ушедших минут.
Совершила, быть может, ошибку,
Только люди меня не поймут...
Для других навсегда заштрихую
Милый образ в глубинах души.
Ставлю с болью я точку большую,
Только ты мне, хоть редко, пиши...


Рецензии