Одуванчики

На поле одуванчик раскинулся ковром
И так желтеет нежно раскрывшимся цветком.
Как радостно и весело и на душе светло,
Как бут-то лучик солнца на землю занесло.

Пройду ногами босыми, задену лепестки,
И по ногам до косточек пройдут твои лучи.
Ты солнышко земное небесной красоты,
Возьми ты все невзгоды и в небе распыли.


Рецензии
Очень красиво и тепло!

Марина Дрим   21.05.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу.Приятно было познакомится.Успехов

Таня Руденко   23.05.2009 11:37   Заявить о нарушении