Противно

Ты так красива,
Этот гибкий стан
И грудь пышна..
Ты кукла,ты игра
Рассчитана на вечер.
Хоть и есть у тебя душа
В ранах давно она
И не скрываешь ты в ночи печали
Ты выбрала сама свой путь
Тебя толкать не стали
Так отчего теперь опять
Сердце тонет в грусти и отчаенье?
Тебя никто жалеть не станет,
К тебе презрение одно
Хоть и твердишь-проблемы ,все достали
И денег не хватает уж давно..
Это не выход и не путь к победе
Такой подход-зверьем даже не люб
И хватит нагонять сметенье
Противно,да и продолжать мне не в досуг.


Рецензии