Воскресенье 2009

Нет ни веры, ни надежды, ни спасенья
Без светлого Христова Воскресенья.
Но вечна жизнь - Господь был прав
Своею смертью смерть поправ...

Не будет слез, ни горя, ни сомненья -
Лишь вера в светлое Христово Воскресенье.
Не нужно больше никаких чудес.
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии