За руки...
Девушка хрупкая, тёсаный парень.
Дуб толстокорый с нежной рябинкою?
Кряжистый корень с гибкой лозинкою?
Вижу доверие, вижу внимание.
Чувства проверены.
Близко признание.
Или же кажется?
Или забудется?
Или окажется?
Или не сбудется?
Может, рука его – цепко – увесиста,-
Тряпкой безвольною с плеч её свесится?
Или же рученька ныне не бойкая
Быстро научится править судьбой его?
За руки взявшись,
Шествует пара.
Сзади сомнение:
-Пара?
-Не пара?
Свидетельство о публикации №109041502247