Так в жизни получается...

Ну почему так в жизни получается,
Что если грустно – то светло
Стихи легко рифмуются, слагаются
И слов хватает передать свое тепло...
И подарить его всем кто нуждается
И кто случайно оказался на пути
И не жалеть - что счастье расплескается
Оно лишь полнится в моей груди...


Рецензии