Так горячо на сердце от чего-то

Так горячо на сердце от чего-то!
На чердаке души -  сплошной завал.
Живу сейчас упрямо для кого-то,
Но где-то скоро будет перевал.
Устала верить в чье-то благородство
И скоро потеряюсь, словно блик.
Любила преданно, красиво и так просто,
Но с нежностью расправился ты  в один миг.
Я снова поднимусь с колен разбитых
И стану ярче пламенной мечты.
А чувств моих к тебе, слегка забытых,
Я брошу в прошлое красивые листы!


Рецензии
Живите для себя, зачем сомненья?
Он всё поймет, но так и не простит,
И оставаясь не достойным вожделения,
Погрязнет в злости, на себя, обид...

Ксения Назарчук   15.04.2009 11:12     Заявить о нарушении