Мы с ним дышали в унисон
И мир казался дивной сказкой,
Нам пели птицы под окном,
Всё было в ярких сочных красках;
Мы с ним дышали в унисон.
Преграды были в стороне,
Препятствий мы не замечали,
Нам свет светил в кромешной тьме,
И мы друг друга понимали;
Преграды были в стороне.
Но это был всего лишь сон,
Мы сами всё осознавали,
Как пар развеян утром он,
От горьких чувств мы с ним устали;
Ведь это был всего лишь сон.
Мы с ним дышали в унисон,
И мир казался дивной сказкой,
Но это был всего лишь сон,
Хоть и цветной и в ярких красках,
Мы с ним дышали в унисон
11:00;10.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041502160