Хороший день

Хороший день, мороз с утра, вода замерзла в лужах
Мохнатый шарф меня согрел и защитил от стужи,
Но одиночество тот шарф не в силах отогреть,
Не сможет  заменить тебя, и ты мне в том поверь
Тепло души, весну в сердца – несут нам отношенья
Соприкоснись со мной едва и ощути волненье
И радость жизни воплоти в своих мечтах и мыслях
И растопи весенний лед и дай мне смысл в жизни


Из недописанного...


Рецензии