Я вспомнила

Я вспомнила,я кажется всё вспомнила:
Тарзанка,пляж пустынный на реке,
И теплота твоя играла волнами,
И птицы щебетали вдалеке.

Я в буднях потеряла эти образы,
Но ты простишь,ты любишь всю меня.
С тобой мы друг для друга были созданы
И ты со мной,ты рядом навсегда.

Спасибо,что не бросил хоть и мучился,
И боль в глазах стояла как стена,
И под ногами вечно кто-то путался,
И жили мы с тобой как два врага.

Я то влюблялась,то кидалась в крайности,
Ты видел всё,терпел и понимал,
Вся в гордости была и в глупой важности -
И всё ж меня богинею ты звал!!!

Я поняла,а может просто вспомнила,
Как ты боялся потерять меня,
И до сих пор любовь играет волнами,
И до сих пор в глазах твоих она!!!

08.04.2009г.


Рецензии