Весна нас помнит

Прошедшая весна нас помнит
И любит так же безответно,
Она собой нам жизнь наполнит,
Летя за нами против ветра.

Но мне в тот день теплее было
С тобою рядом находиться,
И, несмотря на все обиды,
Надеюсь, миг тот повторится.

Когда тебя я обнимала,
Ты не хотел тепла оставить,
И я все это понимала,
Любовь простит все и исправит.

Меня пусть даже не касалось
Тепло и нежность рук любимых,
Но все же в памяти осталось
Как счастье, свет в душе хранимый.

Апрель нас ждет сегодня снова,
Чтоб солнечными греть лучами.
И кажется, что мы готовы
Стереть границы между нами.
13.04.2009


Рецензии