А. Кошелеву и А. Нижниковскому

Спасибо за поддержку вам,друзья!
За то,что не оставили одну,
В безумии моём,в моём плену,
Вы приняли меня таким как есть!

И для меня,поверьте,это честь!
Быть рядом с вами в радости,в беде;
Не верю я порой сама себе -
Спасибо за поддержку вам,друзья!

Была капризной,мелочной такой
Не различала где добро,где зло,
Мне было просто очень тяжело,
Навзрыд рыдала я в своих стихах,

Истошный крик то был и личный страх,
Сомнения терзали душу мне,
Я находилась словно в темноте -
Была капризной,мелочной такой.

Спасибо за поддержку вам,друзья,
Вы помогли присутствием своим,
Давайте нашу дружбу сохраним -
На зло завистникам,на зло врагам

Построим из поэзии мы храм,
Тройной душой его мы сотворим,
Он будет чистым и совсем простым! -
Спасибо за поддержку вам,друзья!!!

P.S. Нитка скрученная втрое не скоро порвётся.Екклесиаст

08.04.2009г.


Рецензии