Как я навязчив, Боже мой!..
Как я навязчив, Боже мой!
Как я не прав, но кто мне скажет?
Ошибку, что свершилась мной
Никто вовеки не укажет.
Ни черт, ни дьявол, ангел даже…
А я по-прежнему слепой,
Глаза туман мои стилает.
Дорога мечется за мной,
Пытаясь зло внутри оставить,
На предрешенный путь направить.
Но я не сдамся, может быть!
Ей вопреки пойду опять.
Опять готовлено любить,
Кого нельзя во век обнять.
Придется чувства запирать…
Свидетельство о публикации №109041502127