Над головой моей кружится стая птиц...
Раскрыло небо мне свои холодные объятья,
И жизнь перевернула сразу несколько страниц,
Поняв, что пережить их мне терпения не хватит.
Голубизна небес чарует взор.
Иду я вдоль дорог, вдыхая пыль,
Судьбе навстречу, всем наперекор;
И жизнь моя - не сказка, это быль.
Как в черный омут, где-то в подсознаньи
Все чувства канули, покинув мои мысли.
И лишь во сне вновь пробуждаются желанья.
Я растеряла все мечты в дороге жизни.
На горизонте новые вершины.
Сюрпризов полон путь, что выбрала себе.
Воображение рисует мне картины
Случайных встреч в полночной тишине.
Но я всегда ждала чего-то неземного -
Того, что душу мне способно возродить.
Хочу я встретить на пути такого,
Кого смогла бы этим сердцем полюбить.
Но ветер отгоняет эти мысли,
О будущем мне думать не дает.
И птицы в небе разлетелись и затихли.
И солнце за собой меня зовет.
18 апреля 2007
Свидетельство о публикации №109041502126