***

Весна,весна,что делаешь ты с нами?
Быстрей по венам наша кровь бежит,
И всё что было раньше только снами
Уж под ногами нашими лежит.

Мы топчем,что любовью называли,
Всё зыбко в этом мире пустоты,
Так быстро всё проходит ,мы не знали,
А может знали только не смогли.

Мы не смогли сберечь,мы отпустили,
Или пустили всё на самотёк,
А может вовсе мы и не любили,
Желанием убив любви поток.

Но всё пройдёт,я приняла решенье -
Мы больше не увидимся с тобой!
Я растопчу все глупые сомненья
Безжалостно своею же ногой!

Я пережду,да,я переболею!
Я выберусь,оковы разорвав,
Я всё пройду,я всё преодолею
И новый напишу себе устав!

08.04.2009г.


Рецензии