Не отпущу

Адская мука -
Держать твои руки,
Как за соломинку,
Цепляться за них
И осознавать, что это было
То последнее,
Из-за чего еще стоило жить.

Адская мука -
Слышать эти стуки -
Частые стуки
Твоего горячего сердца,
Которое говорило мне:
- Живи! Живи для меня,
Ведь ты мне нужна!

Адская мука
Обратится в скуку -
Ленивую скуку дней,
Сменяющих друг друга.
Я не понимаю, как можно
Вдруг стать не твоей.
Я не могу отпустить тебя...
И я не отпущу никуда, никогда!

1 июня 2007


Рецензии